
header
L’oleificio Mancini sorge sulle prime colline di Fossacesia, piccolo borgo a pochi chilometri dal mare e dalla Costa dei Trabocchi in un luogo ideale per la coltivazione degli ulivi e la produzione di olio extravergine di oliva. L’azienda nasce nel 2008 grazie alla intraprendenza e allo spirito imprenditoriale dei Fratelli Mancini che ,dopo circa dieci anni di lavoro come operai presso il frantoio Agermancini ,hanno deciso di acquistarlo con l’intento di proseguire l’attività e migliorarne le performance. L’esperienza maturata, la passione, la tenacia, e i continui investimenti ne hanno fatto una solida realtà produttiva, dotata di moderne e avanzate tecnologie per la molitura, la trasformazione, lo stoccaggio ed il confezionamento dell’olio. Nel nostro frantoio nasce un’extravergine dalle qualità eccellenti, questo, perché ciò che ci contraddistingue è la professionalità: nulla viene trascurato in ogni fase della raccolta e della lavorazione delle olive, inoltre, la gestione totalmente familiare ci permette di instaurare un rapporto particolare con tutti gli attori della filiera siano essi produttori, fornitori, clienti ,noi li conosciamo uno ad uno e ciò ci permette di garantirvi il nostro prodotto: un extravergine di oliva inconfondibile ed inimitabile.
La nostra filosofia è quella di proporre un extravergine di altissima qualità, siamo convinti che solo cosi riusciamo a dare al consumatore i mezzi per conoscere l’olio di oliva.
Dalla conoscenza nasce la consapevolezza di cosa si sta acquistando, di come lo si sta acquistando, se il prezzo è giusto e soprattutto se soddisfa le proprie esigenze
La nostra mission è soddisfare a pieno le esigenze dei nostri clienti e perseguiamo questo obiettivo curando i minimi particolari, rispettando l’ambiente, integrando tra loro innovazione e tradizione.
Oggi l’Azienda, pur mantenendo la vocazione alla tradizione si è dotata di impianti di ultima generazione, altamente tecnologici e performanti in grado di offrire risultati d’eccellenza.
Si avvale della collaborazione di esperti di fama internazionale per ottimizzare ogni singolo processo produttivo, dal campo al confezionamento.