Storia
17 Maggio 2020
L’oleificio Mancini sorge sulle prime colline di Fossacesia, piccolo borgo a pochi chilometri dal mare e dalla Costa dei Trabocchi in un luogo ideale per la coltivazione degli ulivi e la produzione di olio extravergine di oliva. L’azienda nasce nel 2008 grazie all’intraprendenza e allo spirito imprenditoriale dei Fratelli Mancini che ,dopo circa dieci anni di lavoro come operai presso il frantoio Agermancini ,hanno deciso di acquistarlo con l’intento di proseguire l’attività e migliorarne le performance. L’esperienza maturata, la passione, la tenacia, e i continui investimenti ne hanno fatto una solida realtà produttiva, dotata di moderne e avanzate tecnologie per la molitura, la trasformazione, lo stoccaggio ed il confezionamento dell’olio. Nel nostro frantoio nasce un’extravergine dalle qualità eccellenti, questo, perché ciò che ci contraddistingue è la professionalità:nulla viene trascurato in ogni fase della raccolta e della lavorazione delle olive, inoltre, la gestione totalmente familiare ci permette di instaurare un rapporto particolare con tutti gli attori della filiera siano essi produttori, fornitori,clienti ,noi li conosciamo uno ad uno e ciò ci permette di garantirvi il nostro prodotto:un extravergine di oliva inconfondibile ed inimitabile.