Storia

14 Ottobre 2020 0 Di wp_4107254
Storia

L’oleificio Mancini sorge sulle prime colline di Fossacesia,  piccolo borgo a pochi chilometri dal mare e dalla Costa dei Trabocchi in un luogo ideale per la coltivazione degli ulivi e la produzione di olio extravergine di oliva. L’azienda nasce nel 2008 grazie all’intraprendenza e allo spirito imprenditoriale dei Fratelli Mancini che ,dopo circa dieci anni di lavoro come operai presso il frantoio “Agermancini” ,hanno deciso di acquistarlo con l’intento di proseguire l’attività e migliorarne le performance. L’esperienza maturata, la passione, la tenacia,  e i continui investimenti ne hanno fatto una solida realtà produttiva, dotata di moderne e avanzate tecnologie per la molitura, la trasformazione, lo stoccaggio ed il confezionamento dell’olio. Nel nostro frantoio nasce un’extravergine dalle qualità eccellenti, questo, perché ciò che ci contraddistingue è la professionalità: nulla viene trascurato in ogni fase della raccolta e della lavorazione delle olive, inoltre, la gestione totalmente familiare ci permette di instaurare un rapporto particolare con tutti gli attori della filiera siano essi produttori, fornitori, clienti , noi li conosciamo uno ad uno e ciò ci permette di garantirvi il nostro prodotto: un extravergine di oliva inconfondibile ed inimitabile.