×

Avviso

EU e-Privacy Directive

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View e-Privacy Directive Documents

You have declined cookies. This decision can be reversed.

     

OLII AGRUMATI (CITRUS FLAVOURED OLIVE OIL)      

      

 CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE E ARANCE

Prodotto di alta qualità, ottenuto dalla contemporanea triturazione di olive e arance fresche provenienti da aranceti

presenti a Fossacesia Marina a ridosso della Costa dei Trabocchi

L’olio all’arancia non va considerato un olio aromatizzato con essenze aggiuntive, in quanto il processo di produzione

consiste nell’estrazione a freddo dei componenti aromatici presenti nelle bucce delle arance durante la gramolazione

L’olio cosi ottenuto è un mix di profumi inconfondibile dal sapore raffinato e gradevole

 

DRESSING OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL AND ORANGES

 

High quality product, obtained by the simultaneous crunching of olives and fresh oranges from Fossacesia Marina near the Costa Trabocchi
The orange oil should not be considered a flavored oil with additional essences, since the production process cold is the extraction of aromatic compounds found in the skins of oranges during the kneading
The oil thus obtained is a mixture of perfumes unmistakable taste refined and armonic

 

CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE E LIMONI

Prodotto di alta qualità ottenuto dalla contemporanea triturazione di olive e limoni freschi provenienti dalla Costa

dei Trabocchi

L’olio al limone non va considerato un olio aromatizzato con essenze aggiuntive, in quanto il processo di

produzione consiste nell’estrazione a freddo dei componenti aromatici presenti nelle bucce dei limoni  durante la

 gramolazione

L’olio cosi ottenuto è un mix di profumi inconfondibile dal sapore deciso e gradevole

 

DRESSING OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL AND LEMONS

 

High quality product obtained by the simultaneous grinding of olives and fresh lemons from Fossacesia near the Costa dei Trabocchi
The lemon oil should not be considered an additional oil flavored with essences, as the process of
Cold production is the extraction of aromatic compounds found in the skins of lemons during the
  kneading
The oil thus obtained is a mixture of scents from the unmistakable flavour and pleasant

 

 

 

 

 

OLII SPEZIATI ( SPICE OILS)

 

CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE E PEPERONCINI

Prodotto di alta qualità ottenuto dall’unione dei peperoncini sapientemente coltivati nella nostra azienda agricola

all’olio extravergine del nostro frantoio ottenendo un condimento intrigante.

Il peperoncino, di qualunque varietà sia, contiene capsaicinoidi e Capsaicina, sostanza chimiche, principali

responsabili del grado di piccantezza di questa spezia

Si consiglia di aggiungerlo a fine cottura per non disperderne l’aroma

Eventuali depositi sul fondo indicano la naturalezza delle spezie utilizzate.

 

AROMA BASILICO

Olio aromatizzato ottenuto dalla macerazione di basilico fresco coltivato anch’esso nella nostra azienda agricola

all’olio extravergine del nostro frantoio.

L’aroma ed il gusto pienamente mediterranei ne fanno un olio adatto per tutte le pietanze che

richiedano l’uso del pomodoro e nelle salse con verdure;

È consigliato sugli antipasti di verdure e su crostoni di pane abbrustolito.

Va utilizzato preferibilmente crudo ed aggiunto alle salse calde a fine cottura perché l’ebollizione non ne disperda

l’aroma.

È consigliato anche per le verdure grigliate e le torte di verdure ove sia previsto l’uso del formaggio.