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(Olio extravergine di oliva)
  M O N O C U L T I V A R    G E N T I L E    D I    C H I E T I 
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Fruttato intenso, di tipo erbaceo con sentori di mandorla, carciofo e pomodoro.

Al gusto inizialmente dolce, con note di piccante ed amaro di media intensità.

Si presenta all'esame visivo con un colore verde intenso con riflessi dorati.

Un olio perfetto per condire a crudo pietanze dal gusto pieno.

(Olio extravergine di oliva)
   M O N O C U LT I V A R    L E C C I N O
   Olio di leggera intensità, equilibrati gli amari ed i piccanti con decise note di erba ed ortaggi freschi.

Nel profumo è delicato ed elegante, con note ben definite di mela verde e mandorla fresca.

Al gusto è armonico e ricco di note dolci.

Alla vista si presenta giallo con riflessi verdi.

indicato per il pesce cotto, carni bianche, torte salate, verdure di sapore tendente al dolciastro, formaggi freschi.

Adatto per piatti complessi, specie a base di formaggi.

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(Olio extravergine di oliva)   B L E N D    S U A    M A E S T A'
 **** FRUTTATO: leggero

VISTA: giallo oro con con riflessi verdognoli

ODORE: al naso note dolci di frutta secca e mandorla

GUSTO: al palato si presenta dolce con finale speziato di pepe rosa

    C O N D I M E N T O    A    B A S E    D I    O L I O    E X T R A V E R G I N E    E    L I M O N I  

(olio extravergine di oliva)
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Prodotto di alta qualità ottenuto dalla contemporanea triturazione di olive e limoni freschi provenienti dalla Costa dei Trabocchi

L’olio al limone non va considerato un olio aromatizzato con essenze aggiuntive, in quanto il processo di

produzione consiste nell’estrazione a freddo dei componenti aromatici presenti nelle bucce dei limoni  durante la

 gramolazione

L’olio cosi ottenuto è un mix di profumi inconfondibile dal sapore deciso e gradevole

(olio extravergine di oliva)
   C O N D I M E N T O    A    B A S E    D I    O L I O    E X T R A V E R G I N E   E   B A S I L I C O
   

Olio aromatizzato ottenuto dalla macerazione di basilico fresco coltivato anch’esso nella nostra azienda agricola

all’olio extravergine del nostro frantoio.

L’aroma ed il gusto pienamente mediterranei ne fanno un olio adatto per tutte le pietanze che

richiedano l’uso del pomodoro e nelle salse con verdure;

È consigliato sugli antipasti di verdure e su crostoni di pane abbrustolito.

Va utilizzato preferibilmente crudo ed aggiunto alle salse calde a fine cottura perché l’ebollizione non ne disperda

l’aroma.

È consigliato anche per le verdure grigliate e le torte di verdure ove sia previsto l’uso del formaggio.

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    C O N D I M E N T O    A    B A S E    D I    O L I O    E X T R A V E R G I N E    E    P E P E R O N C I N I 

(olio extravergine di oliva)
 **** Prodotto di alta qualità ottenuto dall’unione dei peperoncini sapientemente coltivati nella nostra azienda agricola

all’olio extravergine del nostro frantoio ottenendo un condimento intrigante.

Il peperoncino, di qualunque varietà sia, contiene capsaicinoidi e Capsaicina, sostanza chimiche, principali

responsabili del grado di piccantezza di questa spezia

Si consiglia di aggiungerlo a fine cottura per non disperderne l’aroma

Eventuali depositi sul fondo indicano la naturalezza delle spezie utilizzate.

    B A G - I N - B O X

 

(olio extravergine di oliva)
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(olio exstravergine di oliva)
   C L A S S I C O
   
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