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Chi siamo

 

Prodotti genuini della nostra terra.

La nostra mission è quella di proporre un extravergine di oliva di altissima qualità.
La nostra azienda è una realtà a livello familiare, tutte le attività quali coltivazione, molitura, vendita vengono seguite in prima persona.
Conosciamo i nostri produttori uno ad uno e il rapporto con i nostri clienti è diretto senza intermediari.

 

Un metodo di produzione che fila liscio.

Attualmente la azienda conta circa 1000 piante di olivi equamente suddivise tra le varietà Leccino, Gentile di Chieti e Peranzana.

Molitura

Il frantoio aziendale effettua la molitura di olive di proprietà

e olive acquistate da fornitori selezionati,inoltre offre il servizio di molitura per privati.

 

 

Gramolatura

 

L’impianto di produzione ha un sistema a ciclo continuo a due fasi,

frangitura a martelli e gramolatura a temperatura controllata inferiore a 27°.

 

 

Pressatura e stoccaggio

L’estrazione avviene tramite decanter a due fasi.

 

 

Stoccaggio

Lo stoccaggio dell’olio prodotto avviene in appositi contenitori in acciaio inox,

in locale a temperatura controllata.