Descrizione
Amici che arrivano senza
preavviso, un aperitivo in barca sono solo alcuni momenti dove le olive in
salamoia possono creare la giusta atmosfera facendoti fare bella figura senza
sforzo.
Infatti le puoi abbinare
con qualsiasi formaggio, affettato o quello che vuoi tu dando un tocco di
classe al tuo aperitivo.
La nostra azienda produce direttamente olive in salamoia con olive provenienti dai nostri campi e con ricetta
tradizionale, come facevano le nostre nonne con semplicità.
Le olive, prevalentemente di cultivar Leccino, vengono raccolte e trasportate in azienda nel giro di poche ore;
In seguito, le stesse vengono lavate, calibrate e immerse in recipienti con acqua e sale per espletare il processo di deamarizzazione .
Finito il processo di deamarizzazione le olive vengono lavate in acqua corrente, invasettate e coperte con una nuova salamoia;
I vasi vengono conservati al buio per circa un mese;
Al termine di questi processi le olive sono pronte per essere degustate.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.